девочкой go-go

Ксения Табу
Хотела сказать тебе, что на пятой минуте первого часа – умру,
В это время в моей аське будет не меньше двадцати больных.
Закажи шампанского, цветы, конфеты, мне же – только луну.
Знаешь, – не прячу колец обручальных, а друзей нет иных.
В аду дорогой слишком роуминг – не звони, не пиши смс,
У меня вместо баксов – слишком низкого качества винт.
(всё равно позвонил!) – Алло! мля, подожди, тут такой замес!!!
(Зовут на перевязку – на венах снова алостью вымок бинт)…
Мне плевать на твой чёрный Lancer. Горит у меня Open Air
и на затылке тавро - тремя шестёрками – черный штрих.
Какие парео! между нами, девчонками, только огромный веер
…и мобильник как-то странно (видно всё-таки умер) затих…
 
[Наверное, сейчас пьёшь дешёвый свой виски, конечно home.
Что-то из Tokio промывает твой мозг, было бы что промывать,
а я всего лишь в клубе на танцах c шестом девочкой – go-go
Ты сквозь зубы, сигарету о пальцы, процедишь «****ь»]


30 августа 2008