Прощай!..

Елена Цедова
Быть может ты когда-нибудь поймешь,
Как ранил сердце мне, тревожил душу...
И в тишине ночной меня ты позовешь,
А я тебя, мой милый, не услышу!

Ведь буду я отсюда далеко:
В других краях - забытых и красивых,
А на душе уже мне будет так легко,
Что буду ощущать себя счастливой!

Не от тебя бегу, бегу к мечте,
Что снилась мне холодными ночами...
А то, что не было тебя в том сне,
Сказалось в отношеньях между нами...

Но я звала тебя... Ты помнишь? Я ждала...
Но так и не смогла тебя дождаться.
И ты остался там, где я была,
Где не могла я больше оставаться!


01.10.2002г.