Счастье у каждого свое

Юрий Ткаченко
Вот интересно, что такое счастье?
И есть ли в мире счастье – абсолют?
Ты счастлив, что укрылся от ненастья.
Дождь льет, а здесь тепло, светло, уют
Другой же счастлив и стакану водки.
Чтоб только на халяву и сейчас.
Так, третьему приносят счастье лодки.
Четвертый счастлив когда есть запас
А пятый счастлив только лишь мечтою
Чтоб где то на песчаном берегу
Девченочка, косынкою простою
Кричала и махала на бегу
Шестой, седьмой, восьмой потом девятый…
Всяк, счастлив, человек, на свой манер
Нет счастья общего, как не крути, ребята
Чем ты, читатель, счастлив, например?