У меня опять сумасшествие...

Александра Харченко
У меня опять сумасшествие... У меня, как диагноз, - весна...
Только ангел без крыльев и нимба у дома летает...
Я ищу объяснение вечному, чтоб хоть что-то о жизни узнать...
ПОтому что никто ничего мне не объясняет...
Ты придёшь - свой-чужой - кто поймет... Я сама не могу знать ответ.
ПОсидишь за столом, выпьешь чай, целовать мне себя позволяя...
Я ищу объясненье чему-то... Хотя объяснения нет...
Всё для виду на людях тебя, как всегда, обнимая...
Притворяться ещё не устал, но привык... Правда или же ложь...
Ну, а я... я такая: живу - и живу... срастётся - не знаю.
Я ищу объясненье тому, что в большом словаре не найдешь,
Потому что любви словари нам не объясняют...
У меня сумасшествие, да... Говорю с фотографией - в стон...
Начинаю писать, рву листы, наугад номера набираю...
Я ищу объясненье тому, почему не любой - только он,
Почему с ним несчастна, но всё же его не бросаю...
Тишина... И гудки рвутся в трубке... Значок приговором - в сети...
Только я понимаю, что значит присутствие это...
Я хочу... Я всего лишь хочу до вершины дойти,
Чтоб хотя бы на что-то найти, наконец-то, ответы...

07.05.08