Не рыдай

Елена Цедова
Успокойся, девочка… Не рыдай…
Пусть душа улетит на небо…
Еще будет в твоей жизни рай
Каким бы земным он не был…

Посмотри по сторонам… Оглянись!
Видишь звезды мерцают? – На счастье!
- Улыбаются твоим глазам? Улыбнись
им в ответ – на счастье!

Поваляйся, отдохни на облаках,
И пусть Солнце высушит слезы…
Ты пойми - все в твоих руках…
И на небе бывают грозы…

А теперь возвращайся назад
И живи лишь этим мгновеньем…
Продолжай искать райский сад
и найди в нем свое спасенье…


16.04.2003г.