хочу умереть, но живу...

Дева Мари
я ничего не боюсь,
лишь плохо не думай обо мне.

хочешь? - опять появлюсь.
не ждешь - расстворюсь в тишине.

вспомнишь -
улыбкой грусть,
краешки губ - вниз,
трепетом пальцы - пусть -
душа -
не впервой - оборвись.
глаза - отведи -
нет сил -
смотреть туда и
тонуть.
щеками горю - стыд.
хочу умереть, но живу...