Nickelback - Far Away

Септимий Оденат
И этот час, и это место
Ошибок столько принесло,
Так долго подходило тесто,
Что время навсегда прошло!

И кем я был, чтоб ночью тайно
Лишь ждать дыханья твоего
Или украдкою, случайно
Узнать, что знаешь ты давно?

Что я люблю тебя без меры!
Так долго я любовь несу,
Что без тебя не хватит веры!
Быть невозможно одному!


Я выбегу тебе навстречу
Сквозь ветра огненный полёт.
И если я тебя не встречу
Мое дыхание умрёт!

Ты сядешь на мои колени,
Я об одном тебя прошу:
Последний танец, на мгновенье,
Чтоб снова ощутить волну.

Мне по плечу любая мука,
Но лишь бы руку в руку взять,
И прошептать тебе на ухо,
Чего не можешь ты не знать:


Что я люблю тебя без меры!
Так долго я любовь несу,
Что без тебя не хватит веры!
Быть невозможно одному!


Я выбегу тебе навстречу
Сквозь ветра огненный полёт.
И если я тебя не встречу
Мое дыхание умрёт!


Я так хочу, хочу безумно
Услышать у тебя в глазах
Что я любим! Почти бесшумно,
Увидеть ветер в волосах.


Ведь эту странную разлуку
Простил, не помню ничего...
Твое дыханье взял я в руку
И ты не отпускай мое!!!


Твое дыханье взял я в руку
И ты не отпускай мое!!!