Ожиданье

Елена Цедова
Я в предвкушеньи предстоящей встречи
Совсем устала ждать тебя, устала жить...
Звоню тебе, но не становится мне легче...
Я не могу тебя, любимый мой забыть...

Хочу, чтобы приехал ты скорее,
Привез любовь свою и нежность для меня.
И вот тогда на сердце станет вдруг теплее...
И может быть заулыбаюсь я?

Я так люблю тебя - уму непостижимо!
А сердцу не прикажешь "не люби!"
Так и живу я в ожидании тебя, мой милый,
И сердце тихо бьется: "Приди, приди, приди, приди...!"


02.02.2004г.