Океан. Спишь СВ 13. 04. 01

Анама
Ветер устал летать
и, притаившись, спит – в кустах.
Мне, стоит ли мне мечтать?
Ведь каждая блажь – пуста!

Но, начиная вновь,
я ухожу в Игру – весь.
И из долины снов
говорю тебе – я здесь!

Ты не услышишь зов,
ты ещё крепко спишь – там.
Я – просто Робинзон,
и море – вся суета.

Чтож, будь как будет, есть!
Море не перейти вплавь – нам.
Слышишь – я ещё здесь!
Пока ТЫ у меня – одна ...