Диалог с разумом

Елена Цедова
А ну?.. что там из глаз побежало?
Посмотри на меня… не реви!
Ты же знала, что так будет… знала…
Так что в этом себя лишь вини..

Не чужая ему, не родная…
Рвется сердце твое на клочки…
Ну зачем ты себя истязаешь?..
Отпусти боль свою, закричи…

Все будет так, как сейчас, не иначе…
О другом можешь и не мечтать……
Виноград не становится слаще,
Если сахар не добавлять…

… Понимаешь ты все… вижу… знаю…
Но что делать… не знаю… прости…
Там, где сердце встречается с разумом,
Разум тлеет на искрах любви…
 

26.09.2008г.