И сегодня то же

Макико Окуда
И сегодня то же
В высоте, в голубизне

Свист да крик
Выстрелы да молитвы

Вечным нержавым голосом
Заплету твои волосы, что благоухают в полях
По небу вырежу правду

Не сморщу на лбу короткую жизнь
Владимир Высоцкий!