Воспоминание о Питере...

Евгений Невельский
Прошли сериалы любви.
Меняются в мире реалии.
Идут на каналах TV
кровавые вах-каналии.
Увидеть счастливый финал –
что воду найти на Юпитере.
Но самый любимый канал –
Канал Грибоедова.
В Питере.