Заря

Лёня Чернявский
Солнышку


Заря...
Проснулось...
Встаёт и нежно обнимает.
Лишь крон коснулось,
Как светом обливает
И шепчет искренне на ушко:
"Проснись, мой милый,
Я с тобой!
Тот Ангел белокрылый,
Что послан был судьбой."

Тепло в глазах...
Птицы напевают утро...
Твой лучик на губах...
А мне легко, уютно.

Ты светишь!
Так сладко сново мне твердишь:
"Я с тобой! Ты веришь?
Любовью веру укрепишь!"