За окном среди липкой тьмы вдруг сверкнули твои гл

Василий Светлов
За окном среди липкой тьмы вдруг сверкнули твои глаза
И рванулась душа в груди но сжимает петлёй тоска
Понимаю всё эТо бред просто в памяти их несу
Однозначен был твой ответ расколол он мою судьбу

И течёт по осколкам кровь вместо сердца теперь дыра
Я спасти не могу любовь попятам за тобой ушла
Но сплетая катрена нить все осколки в неё вложу
И в строке она будет жить а я в душу её приму

Залатаю дыру в груди светлой памятью о тебе
Я в стихах за тобой приду образ твой подарю Земле
Кто нибудь из детей прочтёт и вздохнёт тяжело душа
Над судьбою моей всплакнёт значит живы мои слова