Любовь к тебе...

Ирина Каллаш
Любовь к тебе - как высшее, как данность,
Как то, что знает сердца глубину,
Как то, что не утратится с годами,
Сквозь всё, что было - я тебя люблю!

Как вдох и выдох - просто и прекрасно,
Как день и ночь - безлунно и светло,
Как "инь" и "ян" - таинственно-контрастно,
Зима и лето, холодно-тепло...

Как лёд и пламень - сердце обжигает,
И закипает сразу в жилах кровь,
И если б мы не полюбили сами,
То стоило бы выдумать любовь!!!

25 июня 2008 год 01:40