Растворился мой день в суете растащила мирская Бай

Василий Светлов
Растворился мой день в суете растащила мирская Байда
И тревожные нотки в душе вновь оставил её без тепла
Эта схема годами идёт всё слабее доходят слова
И однажды вдруг голос замрёт или слух потерял до конца

Но забыл закружился в делах всё мелькает и лезет в глаза
А она утонула в слезах захлестнула извечная тьма
И привыкнув к немой тишине всё инстинкты свои услаждал
Их так много нахальные все дружный хор бесконечно желал

Незаметно судьбу извращал всё пытался толпу накормить
Свою жизнь на куски разменял но кончается времени нить
И очнувшись на самом краю когда смерть заглянула в глаза
Через боль понял душу свою но закончилась жизнь утекла