кармическая колыбельная для поэтов

Владимир Гувор
Тихий вечер, тёмный край…
Бард – ночная птица.
Полюби нас, приласкай,
Кто не побоится.

Полюбите нас простых,
Грустных, глуповатых,
Старых, юных, холостых,
Лысых и лохматых.

Тех, живущих не по лжи
Без особых денег
Так, как солнце любит жизнь,
Хоть её не ценит.

Не известных никому,
Разве только Богу,
Распевающих во тьму
Песни «про дорогу».

Тихий вечер, тёмный край,
Но, коль нет обману,
Ад на свете или Рай –
Нам «по барабану».

Тихий вечер, дружный кров.
Истина – не тортик.
Настоящая любовь
Кармы не испортит.