ЭГОистичное

Абзэндр
остывшее холодное сознанье
лежит на жизни камнем преткновенья
мешая моей радости познанья
играя счастье пить для вдохновенья

мне тягостен тот груз моего эго
который я несу по жизни вечно
избавится так трудно от него мне
и он мне мысли складывает свечно

их разделяя словно архиватор
их маркирую чувствами и смыслом
от этого в душе такая гадость
и счастье от познания прокисло

я избавляюсь от него играя в глупость
хоть не надолго но приносит облегченье
и это только лишь вселяет радость
на краткий миг
жизнь озаряя вдохновеньем...