Без

Vdsb
Я люблю тебя, люблю без-умно,
без-отчетно, без-мыслей, без-слез.
Без-надежно и неразумно.
Просто ты мое сердце увез.

Как же счастье мое без-гранично
и несчастье мое без-краев.
Как же жить мне теперь без-привычки
без-твоих -поцелуев, без-снов?

Без-любви, без-мечты, без-надежды,
без-себя, без-тебя, без-... молчу.
Без-любимого - без-О...жи.
Б-е-з - 3 буквы... без... не хочу...

14.09