Любовный треугольник

Полякова Любовь Аркадьевна
       Треугольник - самая устойчивая
       конструкция в строительстве.

Я - одна из вершин треугольника,
Любовного треугольника.
Кто бы знал, как обидно и больно как
Острой вершиною быть,
Третьей лишней, ревнивой, забытою...
Я смотрю на влюбленных с обидою,
Невлюбленным, свободным завидую,
Но тебя не могу разлюбить.

Я - одна из вершин треугольника,
Любовного треугольника,
Но и ты стал фигуры невольником,
Всем троим нам не мил белый свет.
Мы обидой и болью питаемся
И сломать треугольник пытаемся,
Только, видно, напрасно стараемся,
Ведь фигуры устойчивей - нет.