В быстром темпе

Настя Висс
На кол! Чужих и невиновных.
Что мне до их разлагающейся
Плоти. Их, в жилы закованных,
На кол. И некой кающейся
Грешницей. Не буду. Молите о
Пощаде. Голосами убитых
Несправедливо. Молите о
Жизни. Бросившей нАдолго многих.

Где-то там. За вратами колоний
В вашей душе сломанных копий
Обломки древнего Гунгнира
Застряли в бороде Гримнира.
Как в той живописи японской
Природы. Тут участи конской
Жизни восьминогой завидовать
Грешно. Гадов благородно вешать.

20.01.2008