Стук

Настя Висс
Придумали забавную игру:
Друг дружке врать немножко поутру.
По фразе – тут, по слову – там.
И знаешь? Весело ведь нам.

Сердцебиение зовем "любовь"
И пьем за то родительскую кровь.
(Ученые весь этот стук
Тахикардиею зовут).

20.11.2007