Твоя свобода

Дмитрий Чинжин
Открой души своей темницу,
Развей печаль и суету
Взлети на небо словно птица,
Забрав с собой свою мечту.

А солнце ясно улыбнется,
Согрев тебя в своих лучах.
И сердце снова распахнется
И блеск появится в глазах.

И страх умрет в душевных стенах,
Уйдет навеки маета.
Забудешь о своих проблемах,
Забудешь ты их навсегда.

И снова молодые годы
В беспечной радости идут.
Пришел тот миг твоей свободы!
Любовь и счастье снова ждут!
05.08.08