Гитара

Дмитрий Чинжин
Гитару я свою достану
С высокой полки, встав на стул.
Играть пытаться тут я стану,
Услышу лишь противный гул.

Ее я в этот день настрою –
На грифе струны затяну.
И вот, она готова к бою,
Продемонстрировать игру.

Возьму гитару в свои руки,
Зажму аккорд на грифе я.
И струн пронзительные звуки
Вдруг поражают вмиг меня.

Второй аккорд потом и третий
Распространяются вокруг.
И словно сильный вольный ветер
Пронзает всех красивый звук.

И музыка моя прекрасна,
Она как сильная волна.
Играл, играю очень классно,
И буду я играть всегда.
03.07.2007