Мазохизму

Настя Висс
Я ем бутерброд из пакета,
Одеколоном пахнет рука.
Меняю насадку стилета,
Но это только пока.

Я спичку легко задуваю,
И свечка красиво горит.
О чем-то, наверно, мечтаю,
Не время - свеча догорит.

Стилетом вожу по коже,
Что в пламени мной разогрет.
Совсем не больно, похоже,
И крови ни капельки нет.

Но все же рубец появился,
И вижу, что это Манназ.
Воск на руки тотчас разлился,
Но Тир не злится на нас.

Я свечку губами задую,
Пусть больно немного мне.
И черным руну другую
Себе нарисую во сне.

31.01.2007