Закат на острове Аssateaque

Гала-Тэя
На закат природа красок не жалеет:
облаков нагонит , тучами застит.
Их она малюет, их в цветах лелеет,
и закат прекрасен - краток ,но мастит.

18.08.08.
ASSATEAQUE ISLAND MD

Фото сделано в этот вечер.