Я в садовника не влюбилась

Морж
                            Мне до тебя нет никакого дела...
                            ...И по-другому научилась жить,
                            Как говорится, "ягодка" поспела.

                            Тамара Второва. Мне до тебя нет никакого дела
                            http://www.stihi.ru/2008/07/29/1384

СОБСТВЕННО ПОДРАЖАНИЕ

От своего садовника балдею,
из альтруизма он городит огород:
окучивает, поливает и лелеет,
чтоб "ягодка" - другому прямо в рот.

Мне, "ягодке", которая поспела,
плевать, чем дышит тот садовник и живёт,
мне до него нет никакого дела,
терплю я лишь ухаживанья, вот!

август 2008