Женская хитрость

Галина Быстрова
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
а красоту мою «имел в виду».
В театре я беру билеты в ложу,
насильно мужа на балет веду.

И вот идём, он сзади на полшага,
рукой мой локоть нервно теребя,
от ревности изводится бедняга –
мужчины все не сводят глаз с меня.

В театре та же самая картина,
ещё в фойе положен был почин,
балет не смотрит зала половина –
я приковала взгляды всех мужчин...

Теперь мой муж других не замечает,
душой и телом предан только мне.
В тот вечер я, об этом он не знает,
смешные рожи корчила толпе.