МОЕЙ Неське

Анжелика Колесникова
Написано "детским языком," потому, что о моей собаке иначе никак!

Она умеет слушать,
Она умеет ждать,
Умеет быть послушной
И тапки подавать!

Слезу слизнуть умеет,
Когда мне сдавит грудь
И ноги обогреет,
Когда мне не уснуть.

Собой меня закроет
Мой верный добрый пёс
От злыдней-хулиганов,
Так это не вопрос!


Умеет быть подлизой,
Вкусняшку попросить,
Но может стать капризной,
Любою может быть!

И хорошо ,и сложно
Нам вместе рядом быть
Но стало не возможным
Мне без неё прожить!