Скороговорка 029. Абаева суета

Шишмарёв
Абажур есть у абАя
акваланг , отАра , стАдо ...
В раздУмьях , аж НЕ отдыхАя :
- найти трибУну где б ... для хАя !
анчОус ... авакАдо !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

Абай - поэт в странах Нашего Востока