Унесите меня облака...

Мария Шнар
Унесите меня облака
в дальние,дальние дали.Туда,
где укрыться смогу я не раз
от похOтливых сереньких глаз
и от жаждущих, ищущих губ,
от грубейших, назойливых  рук.
чтоб навеки себя я смогла
оградить,защитить от тебя. 
Посмотрев на тебя свысока...
Унесите меня облака.

Унесите меня облака
в мир заоблачный светлый.Туда,
где забыв и о жизни земной,
о раздорах,скандалах с тобой,
ненависть,нелюбовь,что сейчас
и живёт, и царит среди нас,
чтобы жить я спокойно могла
там в заоблачном мире одна.
Позабыв о тебе навсегда...
Унесите меня облака.