Подруга

Мария Из Офиса
Эти девочки - подружки,
В школу вместе и обратно,
В гости в праздники к друг дружке,
А куда ещё, понятно.

На уроках хохотушки,
Влюблены, так обе сразу.
Их обычные игрушки
За другой продолжить фразу.

И под горочку катилась
Беззаботная дорожка.
У одной бал братик Дима
У другой был брат Серёжка.

Как весною выпускною
Счастью не было предела,
Но обзавелись семьёю
И хлебнули беспредела.

Нету собственного крова,
А на шее уже трое,
Ты во власти у свекрови,
Муж считается героем.

Среди ночи пешим ходом
Ты ко мне приходишь с сыном -
Выгнал, стукнул мимоходом.
Что мужчины дали вы нам?

Не узнать тебя подруга:
Ставят кардионевроз.
Чем помочь-то нам друг дугу,
Ну не бить же их всерьёз?

Так стоим своею правдой,
Звонишь вечером.
       - "Что за день?"
-"Ничего, лишь дети рады."
Ну а мы, живём их ради.