смех

Рыкова Елена
Смех дарит вам спасиние от осени,
Вы так боитесь этих жёлтых листьев,
Смех прокатился по вискам по вашим проседью,
И раздразнил
И затрещал
И вы беспомощны.

Смех дарит вам спасение от истины,
И даже если правда на лицо,
Вы ускальзаете,
Сквозь смех ваш страх неистовый,
Здесь боль и смех смыкаются в кольцо.

Смех дарит вам спасение от дьявола,
Он засмеялся недооценив врага,
И он ушёл от вас как этой осенью,
Уходит облетевшая листва.

Смех дарит чувство облегчённости,
Но не спасёт от смерти как на грех,
Я обернусь, и с чувством обречённости,
Я подарю вам свой последний смех.