Ясноглазка моя говорливая... Доченька

Елена Галлот
 Ясноглазка моя говорливая
 Ручейком заливаешься в смехе
 Солнце утром взойдёт  счастливее
 От того, что с тобой  вместе

 Частый дождик прольется из тучки
 Прослезится улыбкой туманной
 И Тебе это всё интересно
 И Тебе это всё  забавно

 Заискрится смешинка в глазёнках
 Распахнутся ресницы и "хлопнут"
 От души, что добром  наполнена
 Ясноглазка моя сероокая.

 Жизнь такая огромная Свежая
 Для Тебя она вся - на ладошке.
 Белокрылая Светлая  Нежная
 я  люблю тебя… моя Крошка

2008 г.