Первая Любовь

Эдуард Шульман
       
Пришла Любовь – то Чувство незнакомо,
Ты ходишь Вдохновением наполнен.
Вся Жизнь по-новому вдруг засветилась
Ужель ворота Счастья приоткрылись?

Весь Мир увидел словно в другом цвете
Как жить-то здорово на Свете!
Как приподнялись Жизненные Силы.
Энергия все Чувства подхватила.

Но как же жаль бывает потерять Любовь,
К Ней возвращаешься все вновь и вновь.
Любовь с другой – возможно и сильнее,
Но первая Любовь – нежнее.

Там Чувства чистые, как чистая вода
Там Мысли светлые, как светлые глаза,
Там Вдохновенье, как река,
Там Наслажденье – Счастья берега…..

Нет Чувств приятнее, чем первая Любовь,
О ней с улыбкой вспоминаешь вновь.
Она с Рождением сравнима…, что – ж!
Мы бережем ее как нежный запах роз.

       3.09.09.