Осенняя меланхолия...

Вера Аношина
Есть в меланхолии осенней
Любовный трепет, сердца пенье...
Огонь листвы последней, жаркий,
В костре своём сжигает парки.
В лесу затишье… Листопадом
Встречает он. В душе – отрада
И наслаждение… Природа
Объяла вмиг… От кислорода
Кружится голова – он хмелен,
Пьянит… все чувства на пределе…
Душа стремится к совершенству
И тает, тает от блаженства…

29.09.2008