Как жаль...

Белякова-Коржева Елена
как жаль...
но ничего нельзя вернуть...
ведь невозможно встать
в одну и ту же реку...
ты смог лишь в эту реку
подтолкнуть...
и дать мне утонуть...
навеки...
подвесив груз
напрасных обвинений,
на сердце положив
предательства плиту,
сжигая душу
огненным сомненьем,
не разобравшись,
ты подвел черту...
как жаль,
что ты не смог понять
и отличить, где ложь,
а где святая правда...
как жаль,
что не умеешь ты
прощать...
мне жаль тебя...
МНЕ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖАЛКО!
       29 сентября 2008 года


*на стихи Д.Малины "Предательство" http://www.stihi.ru/2008/01/08/1457