Я буду ждать тебя, знаешь

Пандора Квинн
Июнь, гроза. До обеда
Несли мы какой-то бред:
Уеду, ты знаешь, уеду —
Иного выхода нет.

Я буду ждать тебя, знаешь,
Я буду верить и ждать...,
Но вновь со мною играешь,
Никак не можешь понять —

Ломаешь веру и губишь,
Она тебе ни за грош,
Ну как теперь верить людям?!
Нет, ты меня не убьешь...

А жаль..., красиво б лежала,
И кровь струится, как прядь,
Ударь! Отбросил кинжал и
Снова мне не умирать.

А жить и заращивать рану,
Смеяться, дышать, шутить.
Любовь разбила о камни,
Зачем, скажи тогда жить?

С тобой не жизнь — увяданье,
А жизнь без тебя — западня.
Вернись, закончи страданье,
Возьми и убей меня!!!

Но только стылые стены
И тень твоя за окном...
Любить, это вскрыть себе вены
И жить — меж явью и сном.