псевдо

Бифуркация
он говорит люблю не могу
поймаю не отпущу
женюсь не сломлюсь
спрыгну не разобьюсь
прошу говорит твоей руки
снимай ботинки носи каблуки
она говорит люблю
звони
прости не грусти
пойми
скучай без меня
мне
пиши стихи
стою молчу
уйду шепчу
сколько стоит теперь люблю
я его выкуплю
и пропью