Деревенский полисад

Анжелика Колесникова
Чудный вечер за окошком
Майский полдень минул прочь.
На берёзоньке серёжки
Распустились в эту ночь!

Раскудрявилась калина
В полисаде за окном
И весёлая рябина
Цветом машет за стеклом.

Скромница-сирень в сторонке
Пышной кистью расцвела,
Яблонька на ветке тонкой
Всю невинность собрала!

И черёмуха-кокетка,
Ветер локоном дразня,
Заслонила всю беседку
Сладким запахом пьяня!!!