Раскадровка

Яна Аленичева
Пустота. Тишина. Хриплый голос.
Мрак. Истома. Касания вскользь.
Взгляд. Отдышка. Кривления "лотос".
Стуки сердц. Изменение поз.
 
Ухо. Скрип. Удушение счастьем.
Пальцы. Простыни. Грохот часов.
Виноград. И бокал с чем-то красным.
Теплый запах. Остутствие слов.
 
Свет в окно. Яркий миг. И объятья.
Сон. Молитвы. Родные глаза.
Хриплый голос. Стук сердца. Касанья.
Счастья миг. Тишина. Пустота.