осенние раздумья 2

Елизавета Толмачёва
 
***
может...немного беспечное...но)))

бесцельно качаясь
в волнах уходящего лета
бесценному дань отдавать
и сверкать!.. и парить!..
висеть в гамаке))
и искать в этом небе осеннем
печальные ноты...
- Как осенью сладко...творить)))

как отклик на произведение "Найти печальный ритм...» (Геннадий Банников)

***
это...просто...небо

это небо...
это просто расплакалось...небо
осень здесь не при чем,
просто нужен нам всем - урожай
и слезятся глаза на ветру
уходящего лета...
...невзначай)))

как отклик на произведение «Мокрое от слёз» (Геннадий Банников)