Как хороши, как свежи бы...

Злые Пародии
Тимофей Бондаренко личность на Стихире очень заметная. Кто однажды встречался с ним – уже не забудет. Спешу познакомить своего читателя с его творчеством!


По следу крался за тобой
Ведь надо ж было так любить...
В саду встречал тебя другой.
Мне никогда не позабыть

Услады стон в твоих устах
Он мнет курчавистость волос
Рука его - в твоих трусах
И запах роз...И запах роз...

Тимофей Бондаренко, «Запах роз»
http://stihi.ru/2007/04/23-78
==================================

Сами понимаете, очень хотелось пройтись по невнятистости и шероховатистости слова «курчавистость», по стону, который всё это мнёт, или по необычному содержимому дамских трусиков, но... Но запах роз!..



 «Как хороши, как свежи были розы...»
 Иван Мятлев


Я за тобой прокрался волком,
А ты – с каким-то... из горилл!..
Рванулся было за двустволкой,
Но... запах роз меня пленил.

Горилла ёрзал в ритме вальса
И целовал тебя взасос...
Но я не вами любовался –
Я ощущал цветенье роз.

Как ненавидел я нахала!
Он не ушел бы от судьбы,
Но... розы так благоухали...
«Как хороши, как свежи бы...»

Мне не найти теперь покоя –
Еще пойдешь к нему, скажи?!
Пойдешь – возьми меня с собою:
Уж больно розы хороши!