Оптимистическая ночь

Ли Анастасия
Ночь
Темно-серая неизвестности
Даль
Заворожена черной тучею
Жизнь
Грустно-скучная беспросветности
Смысл
Непонятный над сизой кручею

Эхом кружится меж трех сосенок
Зов
Заблудившимся необещанный
Кров
Ночь короткая быстро кончится
Жаль
Не успел вздохнуть пора двигаться
Вдаль

Ночь
Под напором дня прочь уносится
Даль
Освещается Солнцем ярким и
Жизнь
Не сложившимся снова сложится
Смысл
Открывается только ищущим

Над седой рекой кружит птицею
Зов
За ним следуя обретешь покой
Кров
Что прошло назад не вернуть и не
Жаль
Горизонт манит и зовет к себе
Вдаль