Я, веселая лягушка

Зинаида Письман-Детям
Я, веселая лягушка,
И умею петь частушки,
Вместе с дождиком танцую,
Потому что дождь люблю я.

Выходите все подружки,
Потанцуем на опушке,
Раз, два, три, четыре,пять,
Научу вас танцевать.

Дождик капает и льется,
И кружится, и несется,
Я под дождиком танцую,
Потому что дождь люблю я.