Хочется писать тебе, мой мальчик милый

Дроздова Марина
Хочется писать тебе, мой мальчик милый...
Хочется сказать о чем-то... Где все силы ?
Взять и просто враз необратимость эту
Привести к исходному ответу...
Хочется обнять тебя... Сильней, покрепче...
И смотреть в глаза, когда ты засыпаешь...
Пусть от этих мыслей мне не легче...
Боже, сколько ты всего еще не знаешь...
Хочется писать тебе, убрав загадки,
Чтобы просто знал и чувствовал меня...
Хочется закончить эти прятки...
Хочется сказать, ни слова не тая...
Кто-то пусть осудит, скажет, что неправда...
Чувствовать тебя еще нельзя...
Мне плевать на то, что будет завтра...
Только очень страшно потерять тебя...
Хочется писать тебе, мой мальчик милый...
Хочется сказать и я скажу...
Этот мир такой жестокий, лживый...
Будь сильнее... Я с тобой дышу...

24.9.8