Боль

Анна Айнбергер
Когда насытишься, ты мной?
Когда меня уже оставишь?
Зачем меня ты любишь, Боль?
Змеиным жалом кровь мне травишь?

Тоской, печалью полон взор,
Но жизнь люблю я всей Душою!
Пусть, так жестока ты со мной,
Была мне радостью Большою!

Пусть не богата, чужд успех...
Любви не утихает Пламя!
Я согревать стараюсь тех,
Кто чувствами богат и снами.