Засыхает роза в стакане...

Лёна Лазарева
Засыхает роза в стакане,
Не подаренная тебе.
И билет в никуда - в кармане,
И развилка в моей судьбе.

Я смеяться почти разучился,
Но ещё не отвык летать.
Я забыл, как мечтать и верить -
Может, вспомню, как надо прощать.

И открою забитые наглухо двери,
И, быть может, оттуда не станут стрелять...