дерева видеоряд осенний

Нонна Пряничек
*
осенью снится
дерева видеоряд
фон для событий
*
каждый день в кроне
утро готовит закат
солнце в зените
*
ветер гуляет
птицы мальчишки коты
пары влюблённых
*
перед зимою
самый роскошный наряд
красные клёны