все наяву ты тоже наяву...

Борис Панкин
***

все наяву ты тоже наяву
как странно что я все еще живу
а значит постепенно умираю
под скрежет ежедневного трамвая
под щебетанье суетное птиц
под шелест недочитанных страниц
под сводки истеричных новостей
под голоса (не вовремя) гостей

все наяву мы падали в траву
без разницы мгновенья или годы
вся жизнь как продолжение полета
с высокого моста в глухую воду
в свинцовую осеннюю неву
как странно но я все еще живу

15.06.2008